Хиты нашего сайта!
ОНЛАЙН ИГРЫ НА ДВОИХ БЕСПЛАТНО
Лучшие онлайн игры для 2 игроков на одном компьютере
Russian English

Регистрация

Стратегии

ОНЛАЙН СТРАТЕГИИ

   Стратегии считаются категорией игр для умных, играя в подобный тип игр Вам, придется подумать, чтобы победить. Это тип игр, где Вам, возможно, придется строить заводы, фабрики, крепости, бараки для солдат, и даже целые города. В категорию онлайн игр Стратегий, входит достаточно широкий тип игр, к примеру: военные игры, различные тактические стратегии, игры против зомби, защита крепости и т.д. Большинство стратегических игр, включают в себя элементы РПГ. Что это значит? Все просто, в процессе игры Вы, накапливаете некоторый ресурс: деньги, золото, опыт, очки, бонус баллы и т.д. На этот накопленный ресурс, Вы можете покупать обновления. Обновления, которые будут улучшать различные характеристики Ваших войск, зданий, оружия. Например: скорость производства войск, скорость строительство зданий, атакующие характеристики войск, защитные характеристики и т.п.

Игры Стратегии

Популярные
Отряд кобра – Cobra squad
Отряд кобра – Cobra squad
Отряд кобра – Cobra squad
Бесплатная онлайн игра стратегия Отряд кобра - это битвы, в которвых вам отведена важная роль командира. Расставляйте бойцов, нанимайте новых рекрутов, занимайтесь снаряжением..
Кузнец Джек - Jacksmith
Кузнец Джек - Jacksmith
Кузнец Джек - Jacksmith
Попробуйте грамотно выковать мечи и луки, зная, что они могут обеспечить победу в сражении и даже спасти жизнь солдату. Онлайн игра стратегия Jacksmith поощряет использование различных маетриалов, постоянный мониторинг заказов и умелое пользование кузнечным молотом..
Лорды войны 2: Восстание Демонов
Лорды войны 2: Восстание Демонов
Лорды войны 2: Восстание Демонов
Лорды войны 2 - это продолжение интересной стратегической игры Лорды войны, игра с большим количеством уровней, весьма динамичная и увлекательная.
Противостояние
Противостояние
Противостояние
Противостояние - увлекательная игра на двоих, эта игра похожа на шахматы, у Вас есть набор войск с разными характеристиками и нужно создать именно те которые будут сильнее противника.
Защита королевства
Защита королевства
Защита королевства
Защита королевства - увлекательная игра из серии защита крепости, очень качественная графика и интересный продуманный геймплэй, Вам, понравится.
История войны – History of war
История войны – History of war
История войны – History of war
Онлайн игра стратегия История войны - это противостояние римских легионов многочисленным вараварам, которых вы должны будете покорить за счет грамотных действий на поле битвы. Призывайте новые войска там, где они нужны..
Армии разных веков - Army of Ages
Армии разных веков - Army of Ages
Армии разных веков - Army of Ages
Стратегия тоже может быть простой, но увлекательной. Красивая графика и неожиданный поворот сюжета заставляют напрячься, ведь сражаться с основными врагами-пришельцами придется даже в каменном веке..
Хранитель 4 элементов – The Keeper of 4 Elements
Хранитель 4 элементов – The Keeper of 4 Elements
Хранитель 4 элементов – The Keeper of 4 Elements
Онлайн игра Хранитель 4 элементов представляет собой стратегическую игру, в которой нужно умело комбинировать башни из 4-ех различных элементов. Улучшайте их и защищайтесь!.
Airport Management - Управляющий аэропорта
Airport Management - Управляющий аэропорта
Airport Management - Управляющий аэропорта
Под силу ли вам справиться с обеспечением бесперебойных вылетов в самых загруженных аэропортах мира? Попробуйте бесплатную онлайн стратегию Airport Management и узнаете!.
Империя Аркены
Империя Аркены
Империя Аркены
Игра Империя Аркены - это тактическая игра, где Вам нужно Ваши войска запускать против войск противника. В игре хорошая графика и много уровней..
Tentacle Wars 2
Tentacle Wars 2
Tentacle Wars 2
Tentacle Wars 2 - увлекательная логическая онлайн игры, в которой Вам, нужно захватить представителей конкурирующих вирусных клеток.
Атака воздушных шаров
Атака воздушных шаров
Атака воздушных шаров
Атака воздушных шаров - игра типа защита крепости, только на этот раз на Вас, будут идти армии из воздушных шаров, разных размеров и расцветок.
Эпичная война 2 – Epic War 2
Эпичная война 2 – Epic War 2
Эпичная война 2 – Epic War 2
Бесплатная онлайн игра стратегия Эпичная война 2 поможет быстро научиться оборонять замок и активно нападать на чужие укрепления, уничтожая войска оппонента..
Битва с орками
Битва с орками
Битва с орками
Битва с орками - стратегическая игра, где Вам предстоит защищать свой замок от атак орков, Вы, можете строить войска и обновлять свой замок.
Охрана сокровищ
Охрана сокровищ
Охрана сокровищ
Охрана сокровищ - игра в стиле защита крепости, Вам, предстоит охранять свои с трудом добытые сокровища, от жаждущих легкой наживы бандитов.
Игра Осада (Цезарь)
Игра Осада (Цезарь)
Игра Осада (Цезарь)
Игра Осада (Цезарь) - стратегическая онлайн игра, очень динамичная и не простая, как всегда Вам, нужно готовить войска для захвата замка противника.
Выживет только один
Выживет только один
Выживет только один
Выживет только один - это игра стратегия, в которой Вы, сражаетесь с соседним замком, и Ваша задача захватить его быстрее чем он захватит Вас.
Войны (Stick Wars 2)
Войны (Stick Wars 2)
Войны (Stick Wars 2)
Войны (Stick Wars 2) - игра стратегия из серии Sticks, т.е. в стиле рисованных человечков, но при этом графика в игре на высоком уровне.
Конструктор монстров – MonsterCraft
Конструктор монстров – MonsterCraft
Конструктор монстров – MonsterCraft
Хотите думать и веселиться? Онлайн игра стратегия Конструктор монстров научить вас делать это практически одновременно. Создайте свою команду мечты из мунтантов!.
Стимпанк башня – Steampunk Tower
Стимпанк башня – Steampunk Tower
Стимпанк башня – Steampunk Tower
Онлайн игра стратегия Стимпанк башня дает игроку возможность организовать непроходимую оборону, отбиться от наступающих со всех сторон орд противников.
Шадез 2
Шадез 2
Шадез 2
Игра Шадез 2 - это военная стратегия. Где Вам предстоит, строить различные виды войск, чтобы захватить базу противника. Вам доступны, пехота, танки, самолеты и вертолеты..
Монстры Защита Крепости - Monster TD
Монстры Защита Крепости - Monster TD
Монстры Защита Крепости - Monster TD
Монстры Защита Крепости - стратегическая игра, в которой Вам нужно будет строить фермы, оружейные, исследовательские здания, а также тренировать войска для отражения атак неприятеля.
Защита космической базы
Защита космической базы
Защита космической базы
Защита космической базы - это игра в стиле защита крепости, на этот раз действие происходит в космосе и Вашу, космическую базу атакуют вражеские корабли.
Захватчик
Захватчик
Захватчик
Захватчик - это стратегического плана игра, Вы, тренируете войска и захватываете ближайшие замки противника, прежде чем они захватят Ваш, замок.
Боевой клич - BattleCry
Боевой клич - BattleCry
Боевой клич - BattleCry
Бесплатная онлайн стратегия BattleCry бросает вызов умению игрока адаптироваться, заставляя его постоянно изменять построение своих отрядов!.
Освобождение драконов
Освобождение драконов
Освобождение драконов
Освобождение драконов - стратегическая игра, в которой Вам, предстоит играть за расу драконов, в игре масса различных апгрэйдов, масса уровней и разных видов войск.
Пустынная Луна
Пустынная Луна
Пустынная Луна
Пустынная Луна - эту игру можно отнести как к жанру стрелялок так и стратегий, здесь Вам необходимо расставить свои войска в ожидании атаки противника.
Эпохи войны 2
Эпохи войны 2
Эпохи войны 2
Эпохи войны 2 - увлекательная онлайн стратегия-стрелялка, здесь Вам нужно уничтожить соседнюю империю, Вы, посылаете без конца войска друг на друга.
Мистическая битва
Мистическая битва
Мистическая битва
Мистическая битва - тактическая игра, где Вам, необходимо будет захватить все близлежащие королевства, населенные, зомби, вурдалаками, вампирами.
Сверхконтроль 2 – Control Craft 2
Сверхконтроль 2 – Control Craft 2
Сверхконтроль 2 – Control Craft 2
Бесплатная онлайн игра стратегия Сверхконтроль 2 - это бескопромиссный захват и удержание контрольных точек с целью добраться до основной базы противников. Уничтожайте врагов подчистую!.

   Большая часть Онлайн Стратегий – это игры направленные на захват территории противника. Вам нужно будет собрать ресурсы (золото, нефть, угль, дерево), на эти ресурсы Вы, строите здания, с помощью которых будете производить войска. Далее, накопив достаточное количество войск, пускаете их в атаку на противника. Это пример классического варианта Стратегии. Очень часто бывает, что бесплатные игры Стратегии, имеют достаточно сложное управление, к которому нужно привыкнуть, но если это Вам удалось, то оторваться от игры будет очень не просто.

Почему наши игры Стратегии так хороши?
  • Вы, можете играть в любое время суток
  • В наши бесплатные онлайн игры Стратегии, Вы можете играть из любого уголка земного шара
  • Все наши игры абсолютно бесплатны
  • Мы, не требуем обязательной регистрации
  • Чтобы поиграть, Вам не нужно отправлять ни каких SMS
  • Мы, предлагаем Вам только самые лучшие игры
Кошкофутбол – Pet soccer
Кошкофутбол – Pet soccer
Кошкофутбол – Pet soccer
Онлайн игра на двоих Кошкофутбол - это не самый обычный вид спорта. Здесь,в качестве игроков на поле выступают ваши домашние любимцы: котики, собачки, которые стараются всеми силами забить гол..
Водное поло – Waterpolo
Водное поло – Waterpolo
Водное поло – Waterpolo
Бесплатная онлайн игра на двоих Водное поло дает возможность погонять мяч по бассейну. Несмотря на то, что игра очень похожа на аналогичные футбол и хоккей, в ней есть несколько интересностей!.
Хоккей головами – Sports Heads Ice Hockey
Хоккей головами – Sports Heads Ice Hockey
Хоккей головами – Sports Heads Ice Hockey
Бесплатная онлайн игра на двоих Хоккей головами - это веселое спортивное приложение, в котором главное - любыми способами доставить шайбу в ворота противника. Вас всего двое!.
Красковойны – BattlePaint
Красковойны – BattlePaint
Красковойны – BattlePaint
Бесплатная онлайн игра на двоих Красковойны - это красочная перестреляка в прямом смысле этого слова, но поле боя должен остаться только один. Сможете стать последним героем?.
Отправь в нокаут – Knock Out Memories
Отправь в нокаут – Knock Out Memories
Отправь в нокаут – Knock Out Memories
Бесплатная онлайн игра на двоих Отправь в нокаут - это быстрый файтинг с простой. но весьбма реалистичной графикой, в который можно играть вдвоем. Кто сильнее, быстрее и хитрее?.
Рестлинг – WRESTLING
Рестлинг – WRESTLING
Рестлинг – WRESTLING
Бесплатная онлайн игра для двоих Рестлинг - веселый файтинг, в котором нужно не только быстро соображать, но и с большой скоростью нажимать на необходимые клавиши. Дерзайте!.
Пилот истребитель – Fighter pilot
Пилот истребитель – Fighter pilot
Пилот истребитель – Fighter pilot
Бесплатная онлайн игра для двоих Пилот истребитель имеет также одиночный режим, в котормо модно сразиться с компьютерными противниками, которые любят брать своим численным превосходством..
Танки – Tanks
Танки – Tanks
Танки – Tanks
Бесплатная онлайн игра на двоих Танки - тактическая стрелялка, в которой важна точность и расчет. Попробуйте свои силы против компьютера, а затем победите своих друзей. Ну, кто на новенького?.
Анифутбол – Aniball
Анифутбол – Aniball
Анифутбол – Aniball
Онлайн игра на двоих Анифутбол - это анимационная версия футбола, в которую можно играть как с компьютерным противником, так и с вашим товарищем по клавиатуре и увлечению футболом. Нужен гол!.
Кошка против собаки - Fleabag vs Mutt
Кошка против собаки - Fleabag vs Mutt
Кошка против собаки - Fleabag vs Mutt
Онлайн игра на двоих Fleabag vs Mutt - хороший способ проверить, кто более меток и удачлив. Используйте усиления, учитывайте силу ветра и пусть кость и банка достигнут своей цели!.
Барный беспредел - Bar Fight
Барный беспредел - Bar Fight
Барный беспредел - Bar Fight
Помимо простого управления онлайн игра на двоих Bar Fight выгодно отличается драйвом и веселой атмосферой здорового соперничества за каждую "лишнюю" голову противника. Главное успеть попасть раньше оппонента..
Рыбка разрушитель
Рыбка разрушитель
Рыбка разрушитель
Рыбка разрушитель - Вам предстоит играть за рыбку, будете плавать по морям и океанам, а Вам ну пути будут встречаться акулы, скаты и другие опасности.
Небесный рыцарь
Небесный рыцарь
Небесный рыцарь
Небесный рыцарь - игра жанра леталок, Вы будете управлять не большим самолетом, которому необходимо доставить важное донесение в свой штаб.
Двойная Осада
Двойная Осада
Двойная Осада
Двойная Осада - простая игра на двоих, где Вам, нужно успеть разрушить замок противника прежде чем он разрушит Ваш, стреляем по очереди.
Бомбермен 3
Бомбермен 3
Бомбермен 3
Игра Бомбермен 3 - это одна из разновидностей игры, Бомберемен, которая была разработана еще в середине 90х годов и произвела фурор.