Хиты нашего сайта!

Один на один

Стрелялки Один на один

    Игра стрелялка на двоих - "Один на один". Весьма увлекательная флэш стрелялка, в которую можно играть как вдвоем за одним компьютером, так и просто в режиме компании. Если Вы играете в игру "Один на один" в режиме компании, то у Вас будет 10 уровней, и в конце Вас ждет большой БОСС. Ваша задача в этой флэш игре стрелялке, сбросить вниз своего оппонента. Сбрасывать его можно всеми доступными, Вам способами, расстреливая его из практически неограниченного выбора оружия. Оружие падает сверху в виде бонусов, подбирая бонус, Вы получаете, это оружие пока у него не кончатся патроны, неограничен боезапас только у пистолета, но он недостаточно мощный. Надежнее всего сбросить противника можно с помощью базуки или крупнокалиберного пулемета. Следует также отметить, что управления прицелом нет, Ваш персонаж всегда стреляет прямой наводкой. Для двух игроков игра очень захватывающая и интересная. Флэш игра стрелялка на двоих - "Один на один".

Управление: клавиатура

1 - игрок: СРЕЛКА ВЛЕВО - движение влево, СТРЕЛКА ВПРАВО - движение вправо, СТРЕЛКА ВВЕРХ - прыжок, СТРЕЛКА ВНИЗ - пройти вниз, { - стрельба, } - граната

2 - игрок: A - движение влево, D - движение вправо, W - прыжок, S - пройти вниз, T - стрельба, Y - граната

Сыграно: 128367
Проголосовало: 14263
Популярность: 40 место
Размер игры: 5818.25 kb

Стрелялки, Один на один
4.42
Все игры раздела:
Еще игры раздела:
Башня свободы 2 – Freedom Tower 2
Башня свободы 2 – Freedom Tower 2
Башня свободы 2 – Freedom Tower 2
Бесплатная онлайн игра стрелялка Башня свободы 2 - это мощный экшн, в ходе которого вы с помощью башни будете отбивать атаки наземных и воздушных сил враг, превосходящего вас по численности..
Гибнущий рай 3 – Dead Paradise 3
Гибнущий рай 3 – Dead Paradise 3
Гибнущий рай 3 – Dead Paradise 3
Онлайн игра Гибнущий рай 3 - это приложение, в котором игроку нужно будет сопровождать выживших мирны жителей до убежища, используя современную мощную технику, имеющую ракеты и броню..
Главное бюро по пришельцам – Central Alien agency
Главное бюро по пришельцам – Central Alien agency
Главное бюро по пришельцам – Central Alien agency
онлайн игра Central Alien agency, онлайн игра стрелялка Central Alien agency, бесплатная онлайн игра стрелялка Central Alien agency, онлайн игра Главное бюро по пришельцам, онлайн игра стрелялка Главное бюро по пришельцам, бесплатная онлайн игра стрелялка Главное бюро по пришельцам.
Дробовик против зомби – Shotgun vs zombies
Дробовик против зомби – Shotgun vs zombies
Дробовик против зомби – Shotgun vs zombies
Онлайн игра Дробовик против зомби научит вас как правильно успокаивать и упокаивать зомби. Используйте для этого верный дробовик и мощную бензопилу, способную распилить кого угодно..
Противные земляне – Dirty eartlings
Противные земляне – Dirty eartlings
Противные земляне – Dirty eartlings
Онлайн игра Противные земляне - это игра, которая одновременно совмещает в себе особенности шутера и стратегии, ведь для обороны нужно строить башни. Стреляйте как можно точнее!.
Безумие на колесах – Madness on wheels
Безумие на колесах – Madness on wheels
Безумие на колесах – Madness on wheels
Готовьте свою машину к выезду и не забудьте поставить на нее внушительный крупнокалиберный пулемет. Не задавайте лишних вопросов, так как онлайн игра Безумие на колесах сама подскажет, что к чему..
Робоохота – Hunting for robots
Робоохота – Hunting for robots
Робоохота – Hunting for robots
Вы на золотом прииске, но все ваши богатства хотят отнять наглые роботы-дроны. Отстреливайте непрошенных гостей в увлекательной онлайн игре Робоохота. Пиф-паф!.
Тактика атаки – Tek tactical
Тактика атаки – Tek tactical
Тактика атаки – Tek tactical
Хотите представить как будут выглядеть бои в будущем? Онлайн игра Тактика атаки может показать хотя бы примерно похожую картину. Будьте внимательны и аккуратны. Смерть повсюду!.
Стволы анархии
Стволы анархии
Стволы анархии
Онлайн игра Стволы анархии - это игра, предоставляющая в ваше распоряжение чрезвычайно мощный пулемет и гранаты, которые должны решить вопрос с уничтожением врагов..
Коммандос-Кэти
Коммандос-Кэти
Коммандос-Кэти
Онлайн игра стрелялка Коммандос-Кэти - это безудержное приключение боевой блондинки, которая может задать такого жару и перцу своим противникам, что ух!.
 
 



Комментарии

Комментариев пока нет, стань первым!
Пожалуйста, пишите длинные осмысленные комментарии, чтобы всем было интересно.
Спам, Флуд, и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться!

Написать комментарий

* Обязательные поля
Вы, не авторизованны: Вход/Регистрация или Войти через:   
 
Bold Italic Underline Quote Insert line Bullet list Numeric list Email
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
 
 
Работает на Commentics
ИГРЫ НА ДВОИХ БЕСПЛАТНО ОНЛАЙН
Игры на двоих онлайн, игры для 2 игроков на одном компьютере
Russian English

Регистрация