Хиты нашего сайта!

Футбол головами

Спортивные Футбол головами

    Очень увлекательная игра на двоих “Футбол головами”. Эта игра интересна даже при игре с компьютером, а с живым противником особенно. Очень удачный геймплэй, формат игры 1 на 1. 1 игрок против компьютера или другого игрока. Вам нужно забить гол в ворота противника за ограниченное количество времени. Ударить, как и в настоящем футболе можно либо головой, либо ногой, плюс с неба падают бонусы, с помощью которых Вы можете заморозить оппонента, уменьшить его, увеличить ворота, уменьшить или увеличить мяч и т.п. бонусов очень много. Если Вы решили играть против компьютера, то в игре всего 10 уровней, на каждом уровне против Вас играет известный футболист: Рональдо, Марадонна, Пеле и т.д. У каждого свои особенности игры, кто-то предпочитает атаковать сразу, у кого-то, более выжидательная тактика. Игра “Футбол головами” очень увлекательна, всем рекомендую.

Управление: клавиатура

1 - игрок: w,a,d - прыжок, движение вперед, движение назад, SPACE - удар ногой по мячу или противнику.

2 - игрок:  стрелки - прыжок, движение вперед, движение назад, P - удар ногой по мячу или противнику.

Сыграно: 26955
Проголосовало: 2995
Популярность: 30 место
Размер игры: 1271.14 kb

Спортивные, Футбол головами
4.45
Все игры раздела:
Еще игры раздела:
Настольный мини-гольф – Desktop mini golf
Настольный мини-гольф – Desktop mini golf
Настольный мини-гольф – Desktop mini golf
Онлайн игра Настольный мини-гольф - незамысловата и интересна одновременно. Гонять небольшой мячик придется по столу офисного клерка. Не задевайте ручки, скрепки и папки!.
Чемпионы 4 – The champions 4
Чемпионы 4 – The champions 4
Чемпионы 4 – The champions 4
Онлайн игра Чемпионы 4 - это качественная игра, в которой нужно уметь играть как индивидуально, так и командно. Помните, что гол можно забить даже с центра поля. Если повезет..
Кошкофутбол – Pet soccer
Кошкофутбол – Pet soccer
Кошкофутбол – Pet soccer
Онлайн игра на двоих Кошкофутбол - это не самый обычный вид спорта. Здесь,в качестве игроков на поле выступают ваши домашние любимцы: котики, собачки, которые стараются всеми силами забить гол..
Олимпийские игры 2012 – Olympic Games 2012
Олимпийские игры 2012 – Olympic Games 2012
Олимпийские игры 2012 – Olympic Games 2012
Хотите окунуться в атмосферу спорта и соревнований? Попробуйте онлайн игру Олимпийские игры 2012. В ней вы будете состязаться с атлетами из разных стран в самых различных дисциплинах..
Прыжки в длину – Jumping long
Прыжки в длину – Jumping long
Прыжки в длину – Jumping long
Быстрее, выше, сильнее! Онлайн игра Прыжки в длину вполне может добавить к этому олимпийскому призыву слово "длиннее" или "дальше". Научитесь прыгать так, как никто другой..
Спринтер – Sprinter
Спринтер – Sprinter
Спринтер – Sprinter
Если вы быстры не ногами, а пальцами, то самое время доказать свое превосходство в виртуальном пространстве, открыв онлайн игру спортивную Спринтер. На стаааарт!.
Водное поло – Waterpolo
Водное поло – Waterpolo
Водное поло – Waterpolo
Бесплатная онлайн игра на двоих Водное поло дает возможность погонять мяч по бассейну. Несмотря на то, что игра очень похожа на аналогичные футбол и хоккей, в ней есть несколько интересностей!.
Хоккей головами – Sports Heads Ice Hockey
Хоккей головами – Sports Heads Ice Hockey
Хоккей головами – Sports Heads Ice Hockey
Бесплатная онлайн игра на двоих Хоккей головами - это веселое спортивное приложение, в котором главное - любыми способами доставить шайбу в ворота противника. Вас всего двое!.
Робот-ядро 2 – Canoniac launcher 2
Робот-ядро 2 – Canoniac launcher 2
Робот-ядро 2 – Canoniac launcher 2
Бесплатная онлайн игра спортивная Робот-ядро 2 - это запуск робота в бескрайнее, продолжительное путешествие. Покупайте усилений и модифицируйте как саму пушку, так и ее снаряд..
Лучшая хоккейная игра – Best hockey gam
Лучшая хоккейная игра – Best hockey gam
Лучшая хоккейная игра – Best hockey gam
Бесплатная онлайн игра спортивная Лучшая хоккейная игра названа ак неслуячайно. Несмотря на свою кажущуюся простоту игра очень увлекает. Механика ее понятна и привлекательна!.
 
 



Комментарии

Комментариев пока нет, стань первым!
Пожалуйста, пишите длинные осмысленные комментарии, чтобы всем было интересно.
Спам, Флуд, и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться!

Написать комментарий

* Обязательные поля
Вы, не авторизованны: Вход/Регистрация или Войти через:   
 
Bold Italic Underline Quote Insert line Bullet list Numeric list Email
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
 
 
Работает на Commentics
ИГРЫ НА ДВОИХ БЕСПЛАТНО ОНЛАЙН
Игры на двоих онлайн, игры для 2 игроков на одном компьютере
Russian English

Регистрация